Пигмалион и Галатея

Мина Таурус
Только нежность и забвение...
Ты мне даришь вдохновение,
Я творю тебя,с тобой,
Погружаюсь с головой
В океаны глаз без берегов,
Муза робкая из снов,
Ты зовешь меня "создатель"...
Тебе не знакомо понятие "предатель",
В душе нет  подлости и ложного.
Не променяю ни на минуту прошлого.
Тебя не любили,тебя не бросали
И сердце из меда,а не из стали.
Лишь вчера в моих руках ты рождена:
Любопытна и безумно голодна...
Клянешься мне,что побежишь на край земли,
Не вынесешь разлуки,быть вдали,
И за меня,со мной,моя.
А что касается меня...
С тобой летаю дни и ночи,
И очарована тобою очень...