Скоро

Елена Фурманова-Юкиш
Скоро прозвенит звонок весёлый.
И сентябрь в школу позовёт.
Ребятишки, хвастаясь обновой.
Поспешат на первый свой урок.

Шарики, цветы о школе песни,
Этот день подарит всем вокруг.
Нет наверно ничего чудесней,
Когда школа для детей хороший друг.

Скоро прозвенит звонок весёлый.
И учитель двери распахнёт.
Дети скажут дружно: «Здравствуй школа!
Здравствуй новый учебный год»!
          15.09.2017.