Ты же выжил солдат

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь пролетела у солдата.
И горизонт давно погас.
И помню, словно как сейчас.
Сиянье нежных женских глаз,
Но было это там, когда - то.
 
Как бесконечная утрата.
Звучат забытые слова.
Лишь только слышу их едва,-
Люблю,- кружится голова.
Дням этим нет уже возврата.
 
Пришла судьбы моей расплата.
Я в одиночестве стою.
У жизни этой на краю.
Но для тебя я вновь спою,
Не дожидаясь дня заката.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~