Туфелька инфузории

Валентина Путилова
Знак "туфельки" на машине.
Означает инфузория за рулём.
Ей бывает не место в кабине
Ударяют частенько рублём.

Пассажир озирается,
Что такое? Зачем она здесь,зачем?
Скажете , не женским она занимается,
Не было,чтоб проблем.

Что она означает
Эта 
"туфелька" инфузории?
И не все это знают.
У мадамочки, что за история.


Инфузория-простейшее одноклеточное
животное.