Поиск смысла

Ростислав Сергеевич Холодный
Знать не могу я, что впереди
Лишь только брожу в лабиринтах судьбы
За собой оставляя следы позади
И порою ищу в этом смысл какой то. Увы
Не могу быть уверен на все сто процентов, что прав
Похоже нельзя оставаться на месте совсем
Иначе никак, иначе зачем, зачем
Этот путь я прошёл волоча за собою свой крест