Я помню, как мы с тобой не пили

Черняев Александр Александрович
Я помню, как мы с тобой не пили
Со льдом с друзьями 300 грамм мартини!
Я помню, как мы с тобой смеялись
О том, как весело не мчались...
Я помню, как мы не разбудили
Друг друга в розовой квартире!
Я помню, как нам не было тошно,
Когда оправдывались нам ложно!
Я помню, как мы не встретили рассвет,
Я помню, как не сочинил тебе куплет,
Я помню, как не ругался матом,
Когда ты пьяная пришла в халате!
Я ни сколечко не помню, как мы
Любили целоваться в ванной,
Потом как не ходили на сеанс кино,
Потом как не рассыпали попкорн,
Еще как не доеденный салат,
Мы не разбросали, играя, на весь зал
Как не гуляли под лунной!
Я помню все, а ты со мной
Не помнишь лужи под ногами,
И снег у ног твоих зимой!
Не помнишь, как по воде кругами,
Мы развенчались, я за тобой…
Не помнишь ты, как не приехал
И не забрал к себе домой,
Не поделился кексом белым,
А темным ты не поделилась…
Ты помнишь, как не позабылось
Всё то, что мы не делали вдвоем?!..
ЧАА
2017 от РХ