Darkness - 6. Южная

Антон Ворон
Эта Darkness дышит югом,
Сочной дыней и арбузом!
Пахнет свежим мандарином,
Криком чаек и дельфином…
Вкусом соли,шум прибоя,
Прикоснулась к ней так нежно,
Волнами души прибрежной!
Бирюзовыми глазами,
Под my heaven облаками!
Улыбались и смеялись,
Друг на друга любовались!
Южный ветер
Грел и в пепел,
Превращал те годы,
Где не знали мы свободы!
Приручая себе зверя,
Распускала darkness перья!

[08.2016]
[Ворон]