Ворона каркала с утра...

Анатолий Хомяков
Ворона каркала с утра;
О барселонской-
Об утрате,
Машина,
Жертвы,
Снова кровь!
И ужас сна,выходит,вновь!?
И кровь стучит в висках у мамы,
Неужто познаёт обман?
Так расплескалась кровь широко,
Что достигает одиночек?
Кафе,
Пирожное,
Бульвар:
Ворона снова;
-Кар да кар!