Живи...

Екатерина Стахеева
Живи! Живи! И каждый миг вдыхай
Свободу ветра, сумерек прохладу,
Дурманящий цветущий май,
Росы холодной пряную усладу.

Живи! Живи! Себя не предавай
Ни на секунду. Не считай минуты.
И подлинное счастье не меняй
На серебристо-золотые путы.

Живи! Люби! И от любви сгорай.
И будь пропитан страстью и мечтою.
Сам ошибайся, а других прощай.
И веруй в Бога всей своей душою.





Иллюстрация: яндекс.картики