Кто я?

Борис Кравченко
Порой прозренья в этой жизни
больны мы думою одной,
что все не наше, даже мысли
у нас от сущности иной

Так без ответа и от века,
в бескрайних весях Бытия,
крик раздается человека:
"Кто я? Кто я? Кто я? Кто я?"