Шествие

Александр Виленский
Окрест вороны громко оглашают,
Туман окутал город серой мглой,
В последний путь себя я провожаю,
Бредя печально скорбною тропой..
Вторично все и не бередит душу,
Друзья уходят, мир сошел с ума..
Кто меланхолии с утра портвейном глушит,
Кто  ждет, пердя, когда наступит тьма...
Душа трусливым зайцем  убежала,
Лишь  тлен Прокрустом давит на диван..
Скорей туда- в объятия Астрала!
Конец- не означает ли Начало....?.