Под дождём

Милая Мия
Крупные капли, дождливая свежесть.
Крупные капли, летняя прелесть.
Воздух прохладный, высокая влажность.
Воздух прохладный, великая радость.
Мокрая улица, свет фонарей.
Мокрая улица, нет там людей.
Просто прогулка, качели полёт.
Просто прогулка, а сердце поёт.
Дробь барабанная, шёпот дождя.
Дробь барабанная, брызги летят.
Песни мелодия, штиль молчаливый.
Песни мелодия, вечер красивый.