2015

Андрей Пыхалов
Выгрузили бочки,
Ящики, кровать,
Вот на этой точке
Будем воевать.

Лейтенант Нечаев
Взводу за отца,
Инструктаж читает
Молодым бойцам:

"Чтоб не угодила
Пуля прямо в лоб,
Не ленись, мудила,
Выкопай окоп.

Сектора обстрела
Каждый должен знать,
В них стреляем смело,
Одиночным, ****ь!

Не жалея силы,
Без моих команд
Чистите, дебилы,
Чаще автомат.

И, стряхнув работу,
Как мочу с конца,
Проявил заботу
О своих бойцах:

"Дети гонореи
С писею во рту,
Кашу разогрейте
На сухом спирту.

Помните, ребята,
Вы среди своих!"
По одной лопате
Дали на двоих.

Кто копал каналы,
Тот меня поймёт -
Нам двоим досталось
Рыть под пулемёт...

...Обложили скаты -
Словно камень с плеч,
Наточил лопату,
Как японский меч.

И от автомата
На плече синяк,
Две мои гранаты -
это накрайняк.

Каша подгорела,
Хер с ней, а пока
Приспособим к делу
Новенький ПК.

Здесь перед замесом
Всё не просто так -
Справа, под навесом,
Маскируют танк.

Карту командира
Видел весь отряд -
В роще две "Рапиры"
Длинные стоят.

Жрали насухую,
Как зверьё в лесу.
Мне уже похУю
Эти вээсу.
:))))