Время любви

Мария Даньшина
Падают звёзды, падают звёзды...
Дождь-звездопад!
Прочь все печали, рамки и Госты-
пусть они спят.

Мы же с тобою вслед за мечтою
в август бегом.
Ты путеводной стал мне звездою,
искрой богов.

Грешен-не грешен, кайся- не кайся,
души враспах.
Спасом медовым и яблочным спасом
август пропах.

Падают звёзды, падают звёзды...
Звёзды лови.
Не говори, что уже слишком поздно-
Время любви.