Размышления о мрази

Юрий Войко
Цитата:

Генетическая мразь
К власти всюду прорвалась...
А тупое большинство
Сорняками проросло...

Ответ:

То что к власти мразь прорвалась
И, надолго там осталась,
Виноваты мы с тобой,
Не решившись дать им бой.

В тот момент, когда Иуды,
Нагло грабили страну,
Были возгласы повсюду:
- "Пусть хоть что, но не войну".

Большинство, тупым напрасно,
Называешь здесь сейчас.
Люди видят всё прекрасно,
И умней намного нас.

Ну, а мразь, вся постепенно,
В навоз, точно перейдёт.
Заживёт страна отменно,
Если бойню не начнёт.

Цитата:

О стране нет ни одного слова,
А всюду значит всюду...
Это планетарная проблема,
Цивилизационная если хотите...

Ответ:

О планете думать можно,
Если Вы немного Бог.
Но ведь это невозможно,
Потому и повод плох.

Вы себе зачем-то лжёте,
О планете ведя сказ.
Вас волнуют больше эти -
Мрази, что живут средь нас.

Но, однако, сделать что-то,
Вам самим, видать, невмочь.
Потому Вы и клянёте
Большинство и день, и ночь.

Только это всё напрасно.
Надо клясть самих себя.
И Вы знаете прекрасно,
Что здесь, точно, правый я.

Улыбайтесь, друг мой, чаще.
Ангел с Вами и за Вас.
Ну, а черти, мразь утащат,
Лишь её наступит час...

18.08.2017г.
Войко Ю.