Дышу

Елена Харламова 4
Собакам лаять скушно.Мне вот тоже,
А потому молчу,как тать в ночИ,
Хотя так хочется кого-ни то по роже
И двери на замок на все ключи.

обойма слов обидных наготове,
Ещё скажу-пока не время слов.
Молчу как рыба,берегу здоровье.
Ещё эмоции-они нужны для снов.

Адреналин играет волосами,
ПодталКивает сердце-тук...тук...тук.
Отчётливо его я слышу стук
И пробираюсь в прошлое лесами...

Вдох-выдох!- кислорода,как в подушке.
Его навАлом,только знай- дыши!
Но мало кислорода у Души,
А потому невыносимо душно!!!!

Я Не хочу из рук твоих и хлеба
И потому я выбираю небо

    С его простором....

      С тишиной небес...

        Без....