Мы никогда не будем полностью чисты

Ксения Капуста
Мы никогда не будем полностью чисты,
И в грязи не утопнем в полной мере.
Не будут наши души столь просты,
В телах живущих в этом мире на пределе.
Не будет истинного зла или добра,
Не будет вечной жизни и покоя.
Для каждой ночи нужен свет с утра,
И для баланса нужно ровно двое.