Не могу я тобой надышаться!

Екатерина Филь Порошина
Не могу я тобой надышаться,
Насмотреться тобой не могу!
Не могу без тебя обниматься,
Засыпать без тебя не могу!

Без тебя, как в безводной пустыне,
Я от жажды умру, без тебя!
И на сердце твоё только имя,
О тебе лишь мечтаю, любя!

Мне с тобой хоть с обрыва сорваться,
Хоть до звёзд дотянуться рукой,
И с тобой бы всегда целоваться,
Век закончить мне рядом с тобой...