О материнской любви инстинктивной

Борис Медина 2
У вас ведь ревность...Между братом...И сестрой...???
Возможна ревность...И у брата...К брату...
Не принуждаю вас читать я...(ДОМОСТРОЙ)...
Сейчас скажу вам всем...Совсем...Обратное...

Мать...Инстинктивно любит...Тех кто слаб...
Пусть и семейные все узы...Рвутся...
Мать любит тех...Кто очень уж...Ослаб...
Все остальные...

Сами здесь...ПРОРВУТСЯ...