2015

Андрей Пыхалов
А я всего лишь пожелал успеха,
И в рюкзаке две пряжки затянул,
Когда мой друг в четвёртый раз поехал
За ленту, на хохлятскую войну.
***
На передке хватает слабых духом,
Не дай же Бог тебе прибиться к ним.
На боевых не надо верить слухам,
Там надо знать - мы снова победим.
***
Я не встречал таких, как Вася Тёркин,
В реальной жизни не бывает их.
Бывает всяко - пьянка, мародёрки,
Не осуждай товарищей моих.

Они там не живут по-беспределу,
Как иногда бывает на войне.
Одни уйдут в бою, под артобстрелом,
Другие в Киев въедут на броне.

И, если доведётся вам когда-то
Читать очередной говно-рассказ,
Не осуждайте русского солдата,
Он как умеет защищает вас.