Человек лучик!

Давыдов Денис Олегович
Вы знаете я удивился.
Увидев девочку тогда!
Она была другой, девчонкой с сердцем.
Меня добротой своей взяла.
Лиза весёлая девчонка,шутила была сама собой.
Людей за доброту любила и отношение порой.
Выделялась среди всех, своим словом и тем сердцем!
Что любовь в ней всегда жила и открывала людям дверцу!
А много видел наблюдал.
Но это девушка инная.
Она другая талисман.
Доброй живёт мечтая!
Сейчас подростки это ад!
А она ,лучик солнца!
Она улыбкой и смешком дарит радость всем подросткам!