Где ты, моё вдохновение...

Фальшборт
Где ты, моё вдохновение?
Ночью и днём тебя ждём
Только в лицо дуновение
Тёплым сентябрьским дождём.

Только житейские демоны
Корчат нам сотни гримас
Как это всё не ко времени
Как всё не радует нас.

Мы же под власть Валаама
Пишем из крайности в край
Это душевная драма
Где ты, потеряный рай...

18.8.2017