Преврати свою боль...

Елена Роль
Преврати свою боль в пыль,
Чтобы тряпкой её стереть
Чтоб в душе наступил штиль,
Чтоб могла она снова петь

Преврати свою боль в туман,
Чтоб рассеять к утру над рекой,
Чтобы мыслей простых караван
Подарили уют и покой...