1989

Андрей Пыхалов
Ну, почему так скучно в городах,
Чего же  вам, ребята, не хватает?
Весна течёт, как будто небо тает,
Чего же не хватает в городах?

Зачем так часто снится Сарамеч,
И почему так грустно на вокзале?
Ты обернулся, кажется позвали?
Да нет, ты просто вспомнил Сарамеч.

Не надо слишком часто уезжать,
Палатка станет вам милее дома,
А дома всё давным-давно знакомо,
Давайте, всё же чаще уезжать.

Всегда нас что-то держит на местах,
Родители, а позже будут дети.
Друзья, давайте, ни за что на свете,
Не будем оставаться на местах.