Брату Кошляк Петру Петровичу

Михаил Кошляк
Давай присядем на дорогу
мой любимый младший брат.
Ты улетишь, а я останусь,
а встречи нашей - буду рад.

Время нам на всё хватило
повспоминали о былом,
о том как жили - были,
и поднялись своим трудом.

Создали семьи - жизнь прошла
волос венчает седина -
и в теле кончилась весна,
но жить ведь хочется всегда.

Три мои брата за Кордоном
роднее их - нет для меня.
Шлю привет из Подмосковья
Желаю Счастья и Здоровья Я !

18 августа 2017 года.