Посвящается Вере Глаголевой

Мария Ногаева
Ах, Вера, Вера ты ушла.
Твоя  звезда погасла,
Приют в мире ином нашла.
В спокойствие погрязла.

И роли тебе не нужны,
Теперь зачем они,
Твоя смерть горе для страны.
И мрачны стали дни.

У смерти конкурентов нет,
И лидеров там нет,
Неважно ей, сколько нам лет.
Несем ли в жизни свет.

Она любого заберет.
И приберет к рукам,
С лица земли она сотрет,
И слов не скажет нам.

Все в шоке Вера как же так.
Лица людей в слезах,
Ты подписала свой контракт,
Теперь на небесах.