Очевидно

Галина Романова 5
Очевидно враг, коли убивает,
даже не скрывает злобу на лице.
Очевидно, цели, финиш понимает,
отстранено пишет, что в конце.

Или он в дурмане курева и шприцев,
разной наркоты, таблеток и травы?
Убегая жизни, от проблемы скрыться,
очевидно, думают, что они - правы.

Словно свалка, мусор, сор и тлен,
как себя загнать в тупиковый плен?
Очевидно, видим четко, промыты мозги,
фанатизм, как  сила, линии легки.

Чтобы добиваться разума и чести,
надо уходить от войн, разрухи, мести.
Очевидно, путь иной они избрали,
очевидно, все: начало и конец узнали.