Героям Великой Отечественной

Валентина Путилова
Восьмой доходит уж десяток,
Как одолели мы фашизм.
Установили свой порядок,
Народ настроили на мир.

Земля,пропитанная кровью
Старалась души излечить.
И миллионы погребённых
Напоминали:"Надо жить!"

Нам не забыть подвиг народа,
Концлагеря,пожары ,пытки.
На смерть шли ради той свободы,
В печах живьём жгли,словно слитки.

Салюты, радость и внимание
Живым и мёртвым.Мир земле.
Погибшим очень благодарны:
"Нет!"-скажем снова мы войне.