Мы, мечтая о ребёнке,

Валерий Денисов
«Секрет» (Дмитрий Гавриленко)
Ну и пара мы с тобою!
Расскажи про свой секрет:
Я макаюсь и спускаюсь,
А ребёнка нет как нет.
***********

Отзыв:
Что за пара мы с тобою?!
Провлюблялись третий год
Страстно делая ребёнка,-
Аист не несёт приплод...

Ты кончай предохраняться,
Нам пора детей рожать,
Хватит просто так влюбляться,-
Так родителем не стать..
(Я хочу папашей стать...)
(Нам бы папой с мамой стать...)

Мы, мечтая о ребёнке,
Провлюблялись много лет,-
Чтоб проверить кто бесплодный
Нужен секс на стороне?
29.10.2011

Мы пять лет старались честно,
Чтоб родителями стать,-
Толку нет! Теперь уместно
Из детдома крошку (чадо) взять!:)