Люди - дороже алмазов... помним 04. 08. 2017г

Олевкан
"Люди - дороже алмазов"...
Так говорили всегда,
Но деньги сильнее указов,
План гнали, случилась беда!

Весь город знал о проблемах,
Не раз уже был инцидент,
Но менеджер запутался в схемах,
Допустив опасный момент.

И рассол хлынул в подземку
С породой и глиной поток,
Если б не пересменка,
Был бы ужасней итог!

Но радости нам не прибавит
И "Миром" не кончится спор,
Лишь надежда и вера спасает,
Что должен выжить - шахтёр!

Люди дороже алмазов,
Запомните вы навсегда!
Деньгами все не решите,
Ведь память - хранит на века...