Нет вечности

Гоша Амазиг
Нет вечности, есть лишь короткий миг,
Нет прошлого и будущего тоже.
Живите для себя, не для других,
Ведь Ваша жизнь, она всего дороже.

Она дороже слов, что надо ждать,
Что все когда-то будет, непременно.
Любите тех, кто Вам готов отдать,
Свой день, свой час, свое одно мгновенье.