Парень свататься идёт

Борис Акимочкин
Зазвенел протяжно,звонко,
Колокольчик у ворот,
К милой молодой девчёнке
Парень свататься идёт..
"Здравствуй Галя,я Тимошка,
Будешь ты моя жена!"-
"Подожди ещё немножко,
Я покуда молода!"

Мается и ждёт Тимошка,
И обратно через год
Зазвенел протяжно,звонко,
Колокольчик у ворот..
"Здравствуй Галя,я Тимошка,
Будешь ты моя жена!"-
"Галя это моя дочка!
Что-же,я согласна.Да!"