Эти розовые ручки

Алексей Ратушный
Эти розовые щёчки
У красавицы, у дочки!

Эти розовые ручки
На доске расставят штучки

Шапка, курточка, перчатки!
Роза мира, скажем кратко!

Вот расставила! Сыграла
И на всём Турнире Алом

Розовее сразу стало
Всем светлее! Ей и залу!

Глянь! На розовом коне
Проскакал… Иль снится мне?

Эти розовые сны
Признак детства и весны.