У иконы Матронушки

Валентина Путилова
На коленях у иконы
Молится седая мать.
Богомолицу Матрону
Просит дать всем благодать.

Просит дать благословение
Пусть уходит не покой.
" Дай Матронушка терпение
В час от санкций,непростой.

Прогони от всех болезни,
Что идут от многих стран.
Мы хотим ,чтоб жили в дружбе,
А не ставили капкан.

Вы же сами попадёте,
Вам пора бы это знать.
К нам с поклоном вы придёте.
Нас не надо прижимать.