Ритмы жизни

Токарский Валерий Михайлович
Нас осудить может любой,
пожалеть не каждый сможет,
бывает и у сердца сбой,
не кто другого не предложит.

Ритмы у жизни с перебоем,
не хочется всем умирать,
все преграды берём боем,
на остальных всех на чихать.

Не остудить нам пыл наживы,
натаскать добра побольше,
урвать нахрапом пока живы,
и попользоваться дольше.

Да мы смертны и грешны,
и все пороки умрут с нами,
на самом деле мы смешны,
в промежутках меж мирами.