Чайные церемонии

Анатолий Возвышаев
Мужчина, многих женщин что любил,
Как чай медовый по всем чашкам лил.
А всех мужчин любить, моя милашка,
Что чай из многих чайников лить в чашку.

(из восточной мудрости)