ты для меня

Алёна Сылкина
Бабушка, ты для меня  разлетелась
Стаями певчих птиц,
В небо взмахнула крыльями белыми
Земную окончив жизнь...

Утром ты льёшься  солнца лучами
И растворяешься в лицах...
Ты для меня воплотилась в цветах,
Которые жадно любила.

Ты для меня бесконечное небо,
Ангел на страже сердца...
И с теплотой я теперь вспоминаю,
Все что учила с детства:

Не обижайся, не злись, не завидуй
Сильной будь и терпеливой!
Если несёшь в своём сердце добро,
Ты станешь самой счастливой.

Спасибо за ласку твою и заботу
За мудрость без лишних слов.
Прости, что спасти  мы тебя не сумели
От лап самых вечных снов...

Я знаю, что рядышком ты со мной где-то
Мы просто не видим, не слышим тебя.
Сейчас ты на том, я на этом свете
Все также люблю бесконечно тебя.