Август

Анатолий Кондинский
Медалью август награжден,
И не простою- золотою.
От радости сияет он
Безоблачною высотою.
И золото небес – руно
На землю нити посылает,
И все блаженствует, вином
 Природа воздух опьяняет.
Стоит июльская жара.
Люби, гуляй и наслаждайся.
Тихи в закате вечера,
В туманах утренних купайся.
И оттого душа поет,
Что землю Бог не забывает.
Тепло и радость людям шлет,
А что взамен? Он размышляет.
Спасибо за тепло и свет,
Живем мы в божьей колыбели.
И ничего прекрасней нет
Вставать счастливыми с постели.