Не зима

Кивалс Рузам
Где мне быть как не здесь,только возле тебя.
Ты ведь,помнишь,сама позвала?
Говоришь в наших чувствах так мало огня.
Нет любви-виновата зима!

Не зима,потому что ты сводишь с ума.
Ведь зимой только знаешь,что спишь.
Для любви холода-ледяная тюрьма.
Всё к теплу поскорее спешишь.

Где пройдёшь,за тобой талый лёд полосой.
Где стоишь,там приходит весна.
Я иду,где прошла ты,хмельной и босой,
Как медведь пробудившись от сна.