А у дождей свои законы

Светлана Ахунова
А у дождей свои законы.
Своя любовь,своя печаль.
Ко мне под музыку шансона.
Тоска заглянет невзначай.
И снова в сердце поселившись,
Напомнит мне о рае дней,
Когда ещё была не лишней,
Когда ещё была твоей.

Когда ещё в моих объятиях,
Ты засыпал под плач дождя.
Ты знаешь,мне казались правдой,
Твои о будущем слова.
Я у судьбы пытать не буду,
Зачем же ты мне послан был.
И коль угодно ей,забуду.
Те ночи,где ты мной любим.

А у дождей свои законы.
Ищу на радиоволнах,
Те,наши песни,унисоном,
У нас звучавшие в сердцах.
Тоска под плач дождя пытает,
Мне душу,в ночи возвратив.
Когда она ещё не знает,
Что ты уйдёшь,любовь убив.
(экспромт...просто дождь и на душе тоскливо)18.08.17