Памяти Веры Глаголевой

Галина Спиридонова
Как много в жизни не сделано,
Как долго ещё бы идти,
Но Богом время отмерено,
И все сложности позади.

Теперь небеса будут домом,
Лёгкость Бог дарует душе,
Райский сад синоним с Эдемом,
И не слёзы на рубеже.

Неземной наступает покой,
С радостью и спасением,
И память навек пусть красотой
Вас венчает с бессмертием.




19.08.2017