Немного о любви

Володя Сивцов 2
   1.      Не стоит ждать приветных слов,
           Привычно нежностью бросаться:
           Любовь - она и есть любовь!
           Сама сумеет разобраться.
           Она проверит, что к чему,
           Чтобы попозже постараться
           Всё объяснить не одному
           Кого забыть, в кого влюбляться.
 
   2.      Не стоит верить в чудеса.
           Впадать в отчаянье тем боле.
           Любовь - доверчивая вся
           Лишь по своей по доброй воле.
           Её за руку ты берёшь,
           А что она?-
                Давно остыла...
           И ты конечно же поймёшь:
           Любовь была, но не любила.
 
    3.     А, может всё наоборот
           Пойдёт не так - намного проще:
           Любовь сама к груди прильнёт,
           Не побоится, не заропщет.
           Любовь - не соткана из слов,
           Каким привычно поклоняться.
           Любовь на то и есть любовь.
           Чтоб так не только называться.
                ...