Бассейн Ноф ха-Галилю дар

Павел Фельдман
Изумрудная  вода
Берега  переполняет,
На солнце  блестками играет-
Так  чиста  и хороша!

От   неё   идет  прохлада,
А  солнце  придает  загар.
Бассейн  Ноф ха-Галилю  дар,
Его  жителям  награда!

Для  отдыхающих  газоны
Покрыты  бархатной травой,
С  изумительной  водой
От  них  дышится  озоном.

Создан  здесь  курортный форт,
А  в жару  купальный  рай,
Бассейн  почаще  посещай-
Получишь истинный комфорт!