Нас губит прошлое...

Оля Малаховская
      Нас губит прошлое фантомными болями,
      Кто  виноват, поди-ка  разберись!..
      А небо смотрит вниз огромными очами
      И  тянет  дух в  заоблачную высь!..
      ... ни прошлого, ни будущего нет --
      Есть краткий миг слияния со Счастьем,
      Он   мудрой   Вечности   равновелик,
      Став Бесконечности
                Вселенной
                частью...



     Питер...
     18.08 2017...