Сенсанс-Фрумович равнодушие Песня

Самуил Фрумович
" Равнодушье - приторное зло. Аппатично никлое и квёлое.
   Вялое: ни  хладно, ни  тепло.
  Никакое, снулое  и  блёклое.. " - Сенсанс.
http://youtu.be/EvLApq_o03w равнодушие Сенсанс,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это прекрасное описание текущего Зла...:

Равнодушье - приторное зло.
Аппатично никлое и квёлое.
Вялое: ни  хладно, ни  тепло.
Никакое, снулое  и  блёклое..
Отрешённо.. сгнившее  бревно.
Депрессивно, жухлое и плёвое.
Утомлённо - сонное  оно..
Шизит, ни живое и не мёртвое.
Игнорируй! уничтожь  его!
Если захватило непутёвое..

   18-08-17 С.Ф.