Мне не жаль...

Татьяна Буевич
Отчего ты, земля моя, нежно,
Грустной девушкой смотришь в окно?
Может, знаешь мечты безнадежные
Не придут, как когда-то давно?

Мне не жаль, что надежды не сбылися,
Жаль, что я разучилась мечтать.
Так  нектар опьяняющий вылился,
И его невозможно собрать.