Идущая по облакам

Ёжи Пилот
                Услышала её пение и сказала:
                - Эта девочка идёт по облакам...


                Автор


Эта девочка гуляет по облакам - нежно, без спешки.
Каждый шаг её созвучен мириадам миров, каждый звук - отзывается во Вселенной.
А я всего лишь слушаю, понимая,
что это абсолютно другой уровень,
в котором закон всемирного тяготения - всего лишь предположение,
не имеющее власти.
Вероятно, чтобы идти по облакам, не боясь провалиться,
надо всего лишь идти, не думая ни о чём...