С радостью в душе...

Александр Дудин -Енисейский
Я не знаю, на каком пороге
Сгинет одиночество моё.
Выбор есть, но выбор очень строгий:
Праздник для души иль бытиё.

И средь этих суетных смятений
Хочется надеяться и жить
Так, чтоб без упрёков и сомнений
Счастье и любовь объединить.

До скончанья века быть с одною
И, дойдя до грани бытия,
С радостью в душе, а не с тоскою
Ей сказать: «Любимая моя!»