Королева гортензия

Инесса 45
Идеальность пропорций,
Белоснежность наряда.
Форма круга и солнца,
Белый стих и баллада.

Крупный план и величие,
Для флориста  услада.
Непорочность  обличия,
Украшение сада.

Красота, уникальность,
Не растёт ничто рядом.
Простота и брутальность,
Ей эскорта не надо.

Коронована солнцем-
Не предъявишь претензии.
Зацвела под оконцем
Королева-гортензия.