Мне ночами всё снятся

Александр Крас
 Мне ночами всё снятся мохнатые письки,
 а девчонки смеются ты отсталый дружок
 уж давно предавно все они только лыськи.
 Хоть одна бы взяла показала лобок.
 шшас  без комплексов все современные дамы
 стало модно уже без рейтузов ходить
 в наше время такого не видели срама.
 видно правда отстал ,как прикажете жить?